omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

БК55 БЛОГИ | Спасет ли Рапацевич Омск?

БК55 БЛОГИ | Спасет ли Рапацевич Омск? - полная версия заметки

Прямая линия с президентом Владимиром Путиным в доли секунды сделала Алевтину Рапацевич, жительницу омского пос. Береговой, женщину с активной жизненной позицией, 82 лет, известной на всю Россию. После этого ее принял генпрокурор, а после – депутаты Госдумы от Омской области, среди которых есть люди, которых у нас знают в лицо единицы (ну, да что взять с нас, темных). По возвращению в Омск пенсионерка попросила главу аппарата губернатора Михеева, который приглашал ее к своему начальнику, перезвонить через денек. Я лично вообще не понимаю, зачем ей они, ведь ее проблемой занялся сам Путин!

И вот, о чудо, мгновенно возбуждено уголовное дело и даже названа предварительная сумма ущерба, причиненного нерадивыми УК пос. Береговой его жителям – около 0,6 млн. рублей. Мэр оправдывается, выкладывая фотографии, где он запечатлен с Алевтиной Васильевной на приеме в Береговом.



Только вот у меня возникают закономерные сомнения – а спасет ли Рапацевич наш город?


  1. Поразительно, что очевидной, касающейся всех проблемой, занялась женщина, мало того, что пенсионерка, так еще которой за 80 лет! Потребителями услуг ЖКХ являются все. И 99% этих людей, как стадо, платят и ноют, ноют и платят. Вынос вопроса именно Алевтиной Васильевной на самый верх – это приговор и всем жителям Омска, и всей омской политике, которой не было, и нет. Это приговор и властям всех уровней в регионе.

  2. Тот факт, что местечковой проблемой вынужден заниматься сам Путин – это приговор и ему самому, как выстроившему такую систему «ручного управления». А тот факт, что эта местечковая проблема имеет место быть  в каждом уголке страны – приговор центральной власти вдвойне! Путин на прямой линии показал всем самое страшное: во всей этой властной махине нет никакого смысла. Потому что она не может ничего сделать с простейшей проблемой. Может только Путин.


Tags: Путин, бк55, жкх
Subscribe

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →