?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Трагедия ул. Ленина
omchanin
Вчера, благодаря моим коллегам-журналистам, мне удалось попасть на единственный сохранившийся балкон на старой стороне Любинского проспекта, на бывшем доме Чирикова (Ленина 11/13), о котором я подробно расскажу в ближайшее время. Сделанное фото показывает всю глубину трагедии, которая тихо и незаметно развивалась на наших глазах и достигла кульминации. Причем не специально ловил момент.

Сам вид с балкона потрясный. Напротив - куранты. Стоя там я мгновенно представил себе парад белых войск и демонстрацию трудящихся, а так же увидел Любинский глазами Чирикова и Шаниной - хозяев этого здание до революции.



А пока опрос
Опрос #1914534 смерть ул. Ленина

Кто виноват в смерти ул. Ленина

"Мега" и кризис
19(15.1%)
Тамошние хозяева помещений
34(27.0%)
Город, который "положил" на все это
57(45.2%)
Полежаев, который не давал строить
9(7.1%)
Другое
7(5.6%)


Подписаться на Telegram канал omchanin

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Да, это реальность и это нужно принять... Упадут цены на аренду, появятся дополнительные факторы, например нечто, что привлечет людей на Партизанскую - пойдут люди.. А пока просто ветшающий, никому особо не нужный район

Ну, так процесс пошел. Зайдите ради интереса в 1-ю арку от Либкнехта и выйдите на БУдарина. Услышите звуки стройки - это участок Сваткова выкупили и начали строить. Зачем строить в мертвой зоне?

Путаете горячее и холодное :) Никакого отношения к Ленина стройка не имеет, она нацелена на остановку турист и никакого оживляжа на Ленина не принесет, скорее оттянетт последних покупателей...

Edited at 2013-05-21 06:38 (UTC)

т.е. Бударина и Ленина никак не связаны? ))) И то, что вход в это здание будет и через арку с Ленина - тоже ничего не говорит?

С точки зрения покупателя разные. Летур и 5- звезд реально ну никак не влияют на посещаемость Ленина, скорее наоборот

так они на Гагарина. Эти строят на задах Ленина 9

Основной поток пойдет от 5 звезд, т.е. с Туриста

  • 1