omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Истинный якобы инвестор колеса обозрения не ответил толком ничего!

БК по моей просьбе наконец-то вышел на того самого инвестора колеса обозрения, который, по словам Вахитова готов вложить 400 млн. рублей непонятно во что. БК55 позвонил и попробовал прояснить ситуацию. Вот что из этого вышло http://bk55.ru/news/article/18439.

Вице-президент ГК «Карусель», той самой компании, которая, по словам руководства ООО «Юката» Александра Фомина, является основным инвестором скандального колеса обозрения, заявил БК55, что не может подтвердить или опровергнуть факт установки аттракциона в Воскресенском сквере.

Фото с ЖЖ Алексея Пантелеева

Вопрос о том, кто является реальным инвестором проекта, вызвавшего столь бурную реакцию общественности является открытым. На публичных слушаниях директор малоизвестного зарегистрированного в 2007 году ООО «Юката» Александр Фомин, заявил, что за его компанией стоит федеральная ГК «Карусель», которая имеет аттракционы в Парке Горького, Парке на Поклонной горе, а также Лунапарке в Марьино. Помимо «Карусели» г-н Фомин обмолвился о том, что в проекте участвуют сразу три инвестора, а главный архитектор Анатолий Тиль упоминал о переговорах с «Газпромом». В комментарии БК55 вице-президент «Карусели» Михаил Власов заявил следующее:
— Мы имеем отношение к этому проекту, однако ни подтвердить факт планирующейся установки колеса, ни опровергнуть его мы не можем. Все это еще очень сыро, чтобы сейчас об этом говорить.

Представитель компании также категорически отказался комментировать информацию о том, что «Карусель» просто используется в качестве прикрытия для того, чтобы скрыть реального инвестора, имеющего прямое отношение к Омску, но не желающего «светиться». -Без комментариев! Информацию на этот счет вам лучше затребовать у ваших властей, — ответил он.



Итак, "инвестор" полностью подтвердил то, о чем я уже писал. ГК "Карусель" не выступает никаким инвестором проекта. Они лишь готовы продать колесо ЮКАТЕ. Вот и весь инвестор. Всю эту хрень в Омске затеяли не москвичи, а конкретно ООО Юката и те, кто стоят за ней!
Tags: колесо обозрения
Subscribe

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments