omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Вруны "колеса обозрения" никак не уймутся...

Итак, инициаторы проекта установки колеса обозрения окончательно показали себя. Цитирую БК55. Пеккер, правда, был основателем всей корпорации "Мираф", а не только банка

Инициатором проекта колеса обозрения в Воскресенском сквере является основатель легендарного КБ «Мираф-Банк» Леонид Пеккер. По информации источника БК55, г-н Пеккер к идее колеса не остыл, несмотря на заявление губернатора.

Как сообщил источник, Леонид Пеккер собирается выступать инвестором проекта самостоятельно, а не в качестве председателя совета директоров Мираф-Банка.
– Г-н Пеккер – омич, и ему небезразлична судьба города, – сообщил представитель компании «Юката», пожелавший остаться неизвестным. – Проект сможет вдохнуть жизнь в центр города и изменить его к лучшему. Напомним, компания «Юката» является реализатором проекта, в составе ее учредителей трое омичей. Г-н Пеккер в их число не входит, и на каких условиях он будет инвестировать в проект, организаторы не разглашают. Инвестиции составят порядка 500 миллионов, и в случае реализации проекта город помимо колеса обозрения приобретет зимний сад и два ресторана. Срок окупаемости, по расчетам инвесторов, составит 3–5 лет. По словам источника БК55, в данный момент вопрос установки колеса в Воскресенском сквере готовится к обсуждению в Горсовете. Инициаторы не теряют надежды на установку колеса, несмотря на негативное общественное мнение и слова губернатора о том, что для объекта надо поискать другую площадку.
– Мы считаем, что против нас сыграла недостаточная информированность общества о сути проекта, на которой сумели сыграть отдельные персоны, – сказал респондент БК55. Леонид Пеккер основал ЗАО «КБ «Мираф-Банк» в 1993 году в Омске, сейчас он является председателем совета директоров банка и живет в Москве. Долгое время бизнесмен жил в Канаде.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Итак, эти люди нагло врали про инвестора в лице ГК "Карусель", это "Бизнес-курс" выяснил. Когда это вскрылось, спешно из рукава извлекли еще одного "инвестора".  Они врали про отсутствие ресторанов - это выяснилось тоже. Тиль врал то, что это он выбрал место - Гамбург развенчал и этот миф. По тэгу внизу жмите, все посты увидите.

Против вас, господа из ООО "ЮКАТА" и ваших "соратников" из департамента архитектуры и прочих "архитекторов" в лице Вахитова сыграла и ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ не недостаточная информированность населения, а вы сами. Продолжайте врать и обманывать людей дальше и все у вас будет отлично! Врите и продолжайте хотеть землю в скверах, и против вас поднимется весь город!

Ведь продолжая настаивать именно на сквере, вы говорите, орете просто: "Нам не нужно колесо! Если бы хотели колесо, мы бы уже нашли другое место и ставили его там".  Так что давайте, "информируйте" население дальше. Земля круглая, вся ваша дурь выйдет боком только вам!

А мы сейчас посмотрим на наш горсовет, хотя иллюзий у меня лично об основной массе тамошних заседателей нет. Последняя история с "Омскэлектро" показала полностью что и кто у нас в горсовете.
Tags: колесо обозрения
Subscribe

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments