omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Снова про троллейбус

Недавно я писал о слабости нашей троллейбусной сети и о необходимости ее "усиления" http://omchanin.livejournal.com/672919.html

Обращение в ДТ ушло, реакции пока не знаю, хотя, блин, в пятницу видел Кожухова на рабочей группе по электричке, но из головы вылетело.

На самом деле сеть тролла в центре Омске очень "слабая", нет объездов.

Вот в субботу ТГК-11 перерыла Тарскую. В сторону ЖДВ троллы могут пройти через Ленина-пл. Дзержинского. А обратно дороги им нет, хотя сеть около прокуратуры существовала, но была демонтирована. И день троллы не ходили по КП.


НА днях заявили о стройке открытым способом подземного перехода на ост. Рабиновича. Это опять может перерезать вообще жизнь всего Первомайского депо и отменить маршруты 2,4,8, а заход в депо остальных машрурутов придется делать через ЛБИ, что разорительно.

ТАк что, наверное, есть смысл не перекрывать троллов по КП на время строительства, и задуматься над восстановлением проводов на Ленина. Ну, или мы рано или поздно останемся без троллейбуса.
Tags: подземный переход, троллейбус
Subscribe

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments