omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Памятник с Ильинской не должен исчезнуть!

Докладываю. Ильинская 3 - это памятник, сносить его нельзя. Его брат-близнец - это Броз Тито 5А. Поэтому Коновалов разработал механизм разбора, а "Музыка и кино" его исполнила, предварительно, получив в Минкульте разрешение. Для переноса была выделена площадка на территории станции Юных техников на Почтовой. Однако против этого места выступил Селюк, потому что на территория станции - кладбище. Вопрос пока завис...

"Музыка и кино" хочет из к/т Пионер сделать какой-то крутой домик ,проект где-то висел, там еще Фридман вроде участвовал.


Оригинал взят у froged55 в Омск. ул. Ильинская.
Сегодня снова пришлось подождать некоторое время у Диагностического центра. Прогулялся с фотоаппаратом по окрестностям.
Я забредал уже на руины кинотеатра Пионер в конце прошлого года, о чем был написан пост http://froged55.livejournal.com/54831.html Сегодня опять туда зашел, и не зря. Деревянное здание Броз Тито 3 разобрали, полностью перегородили проход по ул. Ильинской между Броз Тито и Лермонтова забором. Работа кипит, пыль коромыслом, не смотря на субботу и жаркий день.


Read more...Collapse )

Tags: Коновалов, минкульт омской области, памятники, разрушенные памятники Омска
Subscribe

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments