omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Городская электричка - работа идет

Выкладываю протокол с заседания рабочей группы по городской электричке. Все принятые решения и сроки - перед вами. Если СМИ будут писать новости - обязательно со ссылкой на меня. Главный инженер омского отделения дороги обещал увеличить число  графиков, если будет видно, что в этом есть потребность. Пока я, увы, единственный, кто публично сомневается в нужности и смысле этого проекта.


Первый пункт среди принятых решений - мой. Очевидная вещь, о которой я писал еще http://omchanin.livejournal.com/618595.html, оказалась полным сюрпризом для всей рабочей группы по банальной причине - дорога в НЕфтяники и обратно в этом месте не совпадают, но все выезды членов группы и остановки делались членами группы только... в одну сторону. Обратно априори считалось, что все автоматом будет так же.  Увы, на 3-й Железнодорожной это не так.



Tags: городская электричка
Subscribe

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments