omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Как "Жилищник-6" ремонтирует канализацию в доме Ленинградская 1

В моем доме на Ленинградской площади жильцы начали полномастабную войну с управляющей компанией. Вчера была съемочная группа 12 канала с Владимиром Казаниным во главе. Что же стало последней каплей? А последней каплей стала не капля, а потоки канализации, и постоянные потопы ею же и нежелание УК что-либо делать.

В доме 3 года назад сделали капремонт, по которому все трубы канализации меняли. После капремонта и начались потопы. ОКазалось, что они заменили стояки канашки, но в подвале уткнули их в старые трубы, кое-где сделав неправильные углы изгиба труб, что способствует их засорению.

Видимо, устав от постоянных звонков жильцов, когда у них фекалии шли обратно через унитазы, сантехник УК поступил гениально. Он пробил в чугунных трубах, которые в подвале идут горизонтально, отверстия, в верхней их части. Теперь, когда засора нет - фекалии спокойно текут. Но как только произошел засор, уровень в трубе поднимается, и, вместо того, чтобы идти в квартиру первого этажа, дерьмо хлещет через сделанные отверстия прямо в подвал!!!
ВОт на фото одна из таких дырок


Как результат - подвал реально в вечном говне, все разрушается и под дом уходит масса фекалий!


Знающие люди, может, кто-то что посоветует конкретное, что делать? Как это прекратить?
Tags: жкх
Subscribe

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments