?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как Навальный помогает Омску
omchanin
Оригинал взят у funkyboyakeem в Как Навальный помогает Омску
Все мы любим свой родной город. Всем нам дорого каждое дерево, каждый дом, каждый участок асфальтового покрытия. И всех нас очень расстраивает, когда кто-то портит, а иногда прямо таки оскверняет то, что нам дорого, а коммунальные службы не спешат это дело устранять.

Но оказывается, помочь родному городу очень легко, и связано это, как ни странно, с именем Алексея Навального.

Поделюсь с вами одним одним наблюдением. Чистая, что называется, эмпирика.

Сегодня с утра бегал по набережной и по обыкновению обратил внимание на одну разрисованную стену. Разрисована она уже очень давно изображениями разного уровня эстетической привлекательности - от ярких граффити до неонацистской символики "Volksstrum SS ME 18Th". Но сегодня с утра на ней появилась надпись "Свободу Навальному" (аккурат, кстати, поверх нацистской надписи).
свободу навальному

Вечером я снова прошел мимо этой стены. И о чудо - её побелили! (хоть и не очень качественно)

закрашено

Вывод только один: написанная фраза "Свободу Навальному" в разы ускоряет работу коммунальных служб.


Теперь мы знаем как избавиться от столь раздражающих нас и столь портящих городской облик надписей, в особенности от нацистских символов и фразы "SLAVA". Достаточно лишь написать поверх (а если не получается, то рядом, но чтобы было заметно) "Свободу Навальному", и я уверяю вас - уже через несколько часов все будет покрашено. А если коммунальные службы закрасят недостаточно качественно, то можно нанести надпись опять, чтобы они прошлись по второму разу.

В этом нет ничего стыдного. Наоборот, вы очень эффективно боритесь с вандалами и помогаете родному городу!

Возьмем не всеми любимого в Омске Славу.
slava

И немного его отредактируем.
slava навальный

И забор станет как новенький, вот увидите. PROFIT!!!

На многих домах в Омске давно осыпалась штукатурка, а у коммунальщиков постоянно нет денег на ремонт. Может быть, написав два заветных слова, получится ускорить и этот процесс?

Но зачем ограничиваться стенами - в Омске ведь отвратительные дороги! Если написать "Свободу Навальному" на дорожной яме, то, во-первых, яма станет заметнее для водителей, и во-вторых, её наверняка очень быстро заделают.

Кажется, мы нашли два волшебных слова.

Подписаться на Telegram канал omchanin

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
!!! кстати !!!

Еще на "Закладках", "100% легале" и прочих "Улыбках" - вот где настоящий кошмар.

"Кажется, мы нашли два волшебных слова."

Это не вы нашли, а кукловоды...

возле Арлекина вроде не видел пока надписей

Я так и думал. А ты, Гарик, читал у Техномада про эксперимент? Написали РЯДОМ с рекламой спайса "Путин - вор". Эти маляры долбаные из УК "Путина" закрасили, а "спайс" так и оставили. Вывод - надпись про власть для неё опаснее, чем реклама наркоты.

Ну вот я тебе практически всё описал.

Порча имущества, статья такая есть. Покарать парочку рисователей с притягиванием: разжигания ненависти и совсем уже за уши - саботаж! Безкультурье херли. Даже на трафарет не сподобились.

Только массовые расстрелы спасут Россию!

Не массовые, а показательные. Мы не Китай, тысячами расстреливать пока не можем.

Лучше регулярные, с показухой пора завязывать. А вот освещать на ТВ обязательно - очень отрезвляет.

Ну вот, одна польза от того, что Нахального осудили.
Хотя закрашивание надписей связано не только с кировским вором. http://bk55.ru/news/article/20066

Ещё бы закрашивали за счёт "художников", а не за счёт бюджета.

Вы правда думаете, что коверкая фамилию Навального и обзывая его вором, Ваш комментарий приобретёт более сильную эмоциональную составляющую?

Ох...вот насколько я человек терпеливый, но этого "Славу" хочется нещадно покарать. Просто отловить и по всему телу забить его излюбленный лого, да покрупнее и погуще. Особенно на лбу. Уже весь город изгадил.

А может быть. не надеяться на власть и навального, а взять белила или штукатурку и самостоятельно закрасить непотребства?
Ну вот в нашем дворе жители так решили сделать, не надеясь на мэрию и УК. Рекламу вонючих смесей закрасили, а если поймаем того, кто эти надписи наносит, то в полицию не сразу сдадим, чуть попозже)))

  • 1