omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Как Навальный помогает Омску

Оригинал взят у funkyboyakeem в Как Навальный помогает Омску
Все мы любим свой родной город. Всем нам дорого каждое дерево, каждый дом, каждый участок асфальтового покрытия. И всех нас очень расстраивает, когда кто-то портит, а иногда прямо таки оскверняет то, что нам дорого, а коммунальные службы не спешат это дело устранять.

Но оказывается, помочь родному городу очень легко, и связано это, как ни странно, с именем Алексея Навального.

Поделюсь с вами одним одним наблюдением. Чистая, что называется, эмпирика.

Сегодня с утра бегал по набережной и по обыкновению обратил внимание на одну разрисованную стену. Разрисована она уже очень давно изображениями разного уровня эстетической привлекательности - от ярких граффити до неонацистской символики "Volksstrum SS ME 18Th". Но сегодня с утра на ней появилась надпись "Свободу Навальному" (аккурат, кстати, поверх нацистской надписи).
свободу навальному

Вечером я снова прошел мимо этой стены. И о чудо - её побелили! (хоть и не очень качественно)

закрашено

Вывод только один: написанная фраза "Свободу Навальному" в разы ускоряет работу коммунальных служб.


Теперь мы знаем как избавиться от столь раздражающих нас и столь портящих городской облик надписей, в особенности от нацистских символов и фразы "SLAVA". Достаточно лишь написать поверх (а если не получается, то рядом, но чтобы было заметно) "Свободу Навальному", и я уверяю вас - уже через несколько часов все будет покрашено. А если коммунальные службы закрасят недостаточно качественно, то можно нанести надпись опять, чтобы они прошлись по второму разу.

В этом нет ничего стыдного. Наоборот, вы очень эффективно боритесь с вандалами и помогаете родному городу!

Возьмем не всеми любимого в Омске Славу.
slava

И немного его отредактируем.
slava навальный

И забор станет как новенький, вот увидите. PROFIT!!!

На многих домах в Омске давно осыпалась штукатурка, а у коммунальщиков постоянно нет денег на ремонт. Может быть, написав два заветных слова, получится ускорить и этот процесс?

Но зачем ограничиваться стенами - в Омске ведь отвратительные дороги! Если написать "Свободу Навальному" на дорожной яме, то, во-первых, яма станет заметнее для водителей, и во-вторых, её наверняка очень быстро заделают.

Кажется, мы нашли два волшебных слова.

Tags: Навальный, Омск
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments