omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Лето. Ад на Сыропятском тракте

Несколько раз писал об этой проблеме http://omchanin.livejournal.com/252812.html, увы ,ситуация только ухудшается. Перекресток Сыропятского и Окружной давно не справляется с потоком транспорта, а тут еще добавилась проблема разбитого асфальта. Участок между перекрестком и старым постом ГАИ покрыт ямами и трещинами, они тормозят поток, в итоге пробка теперь не только до, но и после перекрестка, машинам некуда сворачивать. По 10-летию пробка теперь уже стоит и от Лескова, и даже от путепровода. Через учхоз быстрее можно проехать, но там убитая дорога. Через Чкаловский тоже пробки.


Что можно сделать сейчас? Ну, хотя бы заделать ямы, это уже повысит скорость. Тем, кому надо в Чкаловский налево от дач - ну, не стойте, проезжайте или прямо и потом уходите на Лескова-Берникова или, еще проще, поворачивайте к учхозу направо, разворот, и прямо. Не ухудшайте пробку. Ну, а тем, кто там едет по обочине - убейтесь об стену.
Tags: дорожное строительство, пробки, сыропятский тракт
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments