omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Омскинформ - как я его люблю!

Собственно, я давно не скрываю, что, мягко говоря, ненавижу "Омскинформ", ну и просто не люблю "СуперОмск".

Казалось бы, давно сказано - не буди лихо, пока оно тихо. Однако, увы, это не про "Омскинформ". 10 июля "БК55" опубликова где-то немного сенсационную новость о серьезных разговорах, ведущихся в мэрии, о переносе Дня города на июнь http://bk55.ru/news/article/19756 Василий Романов очень грамотно "замутил" воду, не назвав первоисточник информации, хотя я ему его назвал. "Омскинформ" увидел новость и почему-то решил залезть в бутылку, сделав разгромный, как они думали, материал про БК55. Заголовки и текст не оставляют сомнений в самодовольстве

Омские журналисты придумали «утку» о переносе Дня города на июнь

На сайте одного из информагентств появилась информация о переносе празднования Дня города. В мэрии крайне удивлены этими сведениями. Сведения о переносе Дня города на июнь не подтвердили в пресс-службе омской мэрии. Судя по всему, это обычная журналистская «утка», появление которой можно объяснить горячей темой.

Не прошло и месяца, и тот же "Омскинформ", как ни в чем не бывало, спокойно пишет
В ближайшем будущем омичи, возможно, будут отмечать День города не в первые выходные августа, а в июне. Сегодня, 6 августа, об этом заявил мэр города Вячеслав Двораковский.



Тут, как говорится, и комментировать нечего. Продолжайте в том же духе, товарищи!
Tags: омскинформ, позитив
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments