omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Как "спускают" деньги на дороги

Полная версия заметки - в блоге на БК55 http://blog.bk55.ru/?p=6302

Вчера наконец-то дошли руки посмотреть спутниковые снимки по одному интересному вопросу. Поводом послужила вот эта заметка на БК55, из которой явствует, что обнаружено неэффективное использование 200 млн рублей бюджетных средств на строительство дороги Петровка-Калиновка-Трусовка.

По этой дороге у меня было вопросов полно, а сегодня я посмотрел сверху и пришел в ужас от того, что там творили дорожники вместе с ГК Титан, к объектам которой за наш с вами счет все эти дороги и строились. Смотрите карту, ее можно чуть увеличить

Желтыми стрелками я обозначил 4 фермы свинокомплекса ГК Титан. Красными - какие-то тупики, деньги на строительство которых просто закопали.Белой стрелкой - новая дорога якобы в Трусовку. Синей стрелкой - давным давно существующая, но заброшенная дорога в Трусовку.

Итак, мы ясно видим 2 абсурднейших вещи
1. Начатые  и построенные участки дорог, которые ведут в "никуда" (красные стрелки).
2. Зачем вообще понадобилось строить новую дорогу в Трусовку, если можно было сделать новую на базе старой, а объекты ГК Титан "посадить" вдоль нее.

продолжение тут

Tags: Омская область, дорожное строительство, титан
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments