omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Уровень сотрудников мэрии падает....

На Театральной пл. открыта выставка фотографий Михаила Фрумгарца. А там - вот такие подписи к одному из фото (прислал Артем). Что ж, действительно, проверочная слово - лестница


Это не единичный факт. Вот на сайте журнала "Класс" есть заметка и интерактивная карта про крепость. По словам Александра Жирова всю эту информацию они получили от сотрудников БУ "Омская крепость". Но на этой карте нет арсенала, анатомичка никак не подписана, Иртышские ворота стали каменными в 1971 году, полуразрушена почему-то кухня-столовая, а не обозный сарай, здание над "пороховыми складами" (дом Шпрингера), оказывается, построено в начале 20 века, у Омских ворот, оказывается, заканчивалась одна из главных улиц города, Шпрингеровская, хотя на самом деле, эта улица была внутрикрепостной и т.д.
Tags: Фрумгарц, мэрия
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments