omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Кто виноват в жутких авариях на Красном Пути?

На прошлой неделе Домашняя газета разразилась очередным залпом в сторону мэрии, которую обвинили фактически в том, что она убивает людей на перекрестке Кемеровская-Красный путь. Приведены факты аварий на этом перекрестке. И сделан вывод, что от того, что нет боковых секций на светофоре. И действительно, на углу новые следы очередного разбитого движка в виде вытекшего масла. От заборчика не осталось даже пеньков.



Однако "Домашняя газета", увы, валит все с больной головы на здоровую. Вот я сообщал об поймавшей крышу "Тойоте" http://omchanin.livejournal.com/693528.html. До злосчастного перекрестка еще 100 метров. Вот 10 дней назад в 2 часа ночи какой-то придурок влетел в "Ростикс" на ост. Рабиновича.


Удар принял на себя заборчик, от которого ничего не осталось


А еще у Эгоиста тварь одна убила молодую пару, которая шла по тротуару. А вот еще газель въехала в дерево в 10 м. в глубь тротуара http://omchanin.livejournal.com/611564.html.

Т.е., смотрите, на коротком отрезке в районе ост. "ул. Рабиновича" постоянно происходят страшные аварии. Причем как на перекрестке Кем/КП, так и вне его. И совершенно очевидно, что причина всех этих ДТП - это значительное превышение скоростного режима и как следствие - потеря управления ТС. И светофор тут ни при чем.
Tags: Красный путь, дтп, светофор
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments