omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Вот так теряются время и деньги

13 августа шел по Комсомольскому мосту. Смотрю, Омскэлектро фонари меняет на мосту. Вот, думаю, здорово, мост будет яркий



Рядом стоит их вышка


Потом гляжу, оптоволокно, висящее поперек моста, оборвали. Омскэлектро или само оно лопнуло - не суть важно. С одного края-то не страшно


А вот с другого упало неудачно, встали все троллы. Водитель не видел обрыва, подъехал вплотную и занял одну из трех полос моста. Инстукции о том, что такие кабели водитель с крыши тролла может сам сбросить на землю ему никто не давал. Там всего-то надо было поднимать кабель обратно, он бы под собственным весом начал "проваливаться" уже за проводами и освободил бы путь.


Как итог - огромная пробка. Из-за нее не могла быстро подъехать автовышка ГЭТ. Я подошел к Омскэлектро, мол, помоги, работы на 2 минуты. Мне ответили - это не их дело.

В итоге на полчаса было парализовано движение на мосту. Потеряны время и деньги. Когда вышка ГЭТ добралась, дядя тамошний просто скинул провод на ту сторону проводов за 30 сек.
Tags: омскэлектро, пробки, троллейбус
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments