omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Суббота, 7.09 - как обычно, копаем в крепости

Работы будут в любом случае даже если на улице дождь. У нас появился второй фронт - для проектировщиков нужно в зданиях крепости и вне их сделать шурфы. Поэтому если будет дождь, мы просто уходим работать под крышу. У вас есть уникальная возможность покопать в здании обозного сарая, казармы, столовой. Работа на шурфах будет оплачена! 1000 руб. шурф.

Погода ожидается отличная. Близится зима, поэтому нужно успеть как можно больше, надо выйти и помочь Игорю Коновалову. 12-00, как всегда. Как обычно, Игорь Леонидович проведет экскурсию туда, где еще никто не был.  Прошу в комментах отписываться, кто будет. Задавайте вопросы.

Для тех, кто идет впервые: форма одежды - рабочая. Обувь рабочая. Головной убор. Перчатки или что-то на руки. Захватите с собой воды себе попить и сполоснуться, бутеров каких-нить. Лопаты-тачки есть. Место работ - около дома №3 по ул. Спартаковской, между этим домом и ул. Партизанской.

Прошлые разы и прошлые работы - ссылки http://omchanin.livejournal.com/767730.html


Вот и Снаф отметился http://snaf-omsk.livejournal.com/1144630.html

Tags: воскресенский собор
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments