omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Про тупых троллей

У меня, уж не знаю откуда, есть пара недоброжелателей, которые пишут на БК55 всякую хрень в комментах, или просто маскируются подо мной и опять же пишут хрень. Уровень этих троллей, увы, оказывается на поверку не просто нулевым, а, если честно, даже жалким каким-то. Вот я в рубрике "Колумнистика" выложил свою заметку про мексиканские пирамиды http://bk55.ru/kolumnistika/article/229. Вылез дебил, в комментах написавший, что заметка списана, мол на 100% почти. Это их любимая тема

Я, естественно, пишу заметки на основе других заметок, это нормально. Но тут самому стало интересно, у кого же я списал текст на 100%. Оказалось, что этим даунам умная программа указала, собственно, ...на мою же оригинальную заметку на БК55 )))) И ведь не поспоришь. Точно, списано оттуда )))))))))

После этого моего коммента там быдло как ветром сдуло

Tags: бк55, колумнистика, приколы нашего городка
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments