omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Сотовые операторы

Сегодня "Мегафон" провел пресс-конференцию по поводу запуска сети четвертого поколения. На ней задали в очередной раз вопрос о смене оператора связи без потери своего номера. Не секрет, что многие бы ушли от надоевшего оператора к конкуренту, да номер терять неохота. В Омске, тем более, кроме "большой тройки", исторически очень сильные позиции у Теле2.

картинка с сайта олд-монета.ру

Совершенно понятно, что операторам, наверное, невыгодно введение этого геморроя с сохранением номеров - это большие дополнительные затраты. По этой причине намеченный на 1 декабря 2013 года  срок введения этой услуги в РФ уже перенесен на неопределенное время. Якобы пока на 15 марта 2014 года, хотя, как мне кажется, и этот срок нереален.

"Мегафон" в лице коммерческого директора по Сибири божится, что они были готовы предоставлять эту услугу с 01.12.13. По его словам, МТС еще туда-сюда, а больше всех не готов Билайн из большой тройки, ну, а главные противники - это независимые операторы типа СМАРТСа, по которым данная мера нанесет самый сильный удар.

Я, честно говоря, сижу уже 12 лет на МТС и никуда никогда не дергался. Тем не менее, каждый оператор имеет свои плюсы и минусы. Расскажите друзья, чем плох ваш оператор связи и на какой бы вы его поменяли. Если все устраивает - то напишите почему устраивает. Давайте промоем косточки нашим сотовикам, какие там скелеты в шкафу у каждого есть.

Tags: сотовая связь
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →