omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

У нас такое представить невозможно

Начинаю серию заметок об своем отдыхе. Был в банальной Турции, в Бельдиби. На турецкой земле не в первый раз. Казалось бы, далеко не передовая страна, однако даже там есть вещи, которые невозможно представить у нас. Кое в чем турки много впереди нас. В том плане, что нам учиться, учиться и еще раз учиться. Но, увы, мы же круче всех, у нас же олимпиада и Путин....

Я например, не могу представить в условиях нашего повсеместного культа денег, где-нить в Сочи, следующую ситуацию (хотя, вполне допускаю, что в реальности это и есть). Смотрите - вот карта курортного поселка Бельдиби. Между морем и дорогой - 1-я линия отелей, самая лакомая и дорогая земля.

Однако что мы видим на местах, указанных стрелками? Нижняя стрелка - старое кладбище. Оно возникло тут тогда, когда никаких отелей не было. Никому даже в голову не приходит его куда-то переносить. На фото виден вход на кладбище и соседние с ним отели 5*.


Вторая стрелка еще хлеще. Это обычная средняя школа. Рядом - опять отель.


Уверен, что у нас бы тут давно не было никакой школы (((
Tags: Турция, туризм
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments