omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Годовщина трагедии у "Эгоиста".

Ровно год назад, ночью, пьяное быдло гнало по Красному Пути со скоростью более 100 км/ч. У "Эгоиста" его авто сбивает двух идущих по тротуару молодых людей. Шансов у них не было, удар был со стороны спины, они даже не видели, откуда летит на них смерть.


Косвенной причиной этой трагедии стал тот факт, что в результате бездумного расширения улиц пешеходы стали беззащитными перед летунами, которые стали постоянно вылетать на тротуары и газоны.

Раньше на том же КП проезжая часть была намного дальше от здания "Эгоиста", тротуары были шире, а проезжая часть была отделена от тротуара стеной деревьев


Сейчас на Красном Пути приняли решение запретить левые повороты на Кемеровскую. Это, на мой взгляд, катастрофически ошибочное решение, поскольку теперь этот перекресток вообще ничего не мешает "пролетать" на огромной скорости.  А это значит, что новые погибшие пешеходы на КП, увы, это вопрос времени (((
Tags: Красный путь, дтп
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments