omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Бударина открыли, теперь пора и арку на Ленина открыть!

Улицу Бударина открыли, я уже писал об этом http://omchanin.livejournal.com/814980.html.

Однако есть еще одна проблема, которую нужно решить в ближайшее время - это открыть арку, которая ведет с Бударина на Ленина, для этого сейчас есть все условия, вот тут было фото этой арки http://omchanin.livejournal.com/666021.html

Собственник здания с аркой (Ленина 11/13), разумеется, более нас заинтересован в открытии прохода, мне сообщили, что работа уже идет. Удачно получилось запроектировать парковочку со стороны Бударина, прямо перед аркой

Турманидзе зачем-то воткнул подстанцию вот так, ни к селу, ни к городу. Парковка будет вокруг нее. Работа идет, вон, ребята ковыряются.

А вот и арка. Есть и канашка вон, на будущей дорожке


Вторая арка на Ленина есть и сейчас, но она менее удачная для прохода, да и дворик ресторана Курцаева выглядит менее привлекательно, чем красивый дворик Ильченко http://omchanin.livejournal.com/512364.html. Будем ждать, обещали поднапрячься и открыть как можно скорее. Будем надеяться, что и Любинский немного начнет оживать!
Tags: бударина, любинский проспект, омские дворы
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments