omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

ОАО ТГК-11 теперь будет находиться в Омске!

Вчера на собрании акционеров ОАО ТГК-11 было принято решение о смене юридического адреса компании, которая из Новосибирска перебралась в Омск, на Партизанскую дом 10. Это большая победа губернатора Назарова, поскольку к нам переезжают и налоги ТГК-11, пусть не самые большие, тем не менее кое-какие.

Возникает, однако, вопрос, зачем сюда понадобилось ехать самой ТГК-11, нести затраты и менять уже устоявшуюся структуру, ведь она в Новосибирске с 2005 года. Проскакивают версии, что якобы это связано с тем, что ТГК-11 хочет взять в аренду тепловые сети МП Тепловая компания с тем, чтобы объединить их со своими тепловыми сетями.

Что я могу сказать на это? Данная идея с такой "бородищей", ибо мы видим, что почти 10 лет назад Полежаев сам лично предлагал это Чубайсу, Белов явно был согласен.


ТГК-11 всегда этого хотело, поэтому говорить о том, что они переехали сегодня в Омск, потому что хотят сети МП ТК может токо человек, который вообще не в теме. В любом случае, переезд в наш город компании с выручкой более 20 млрд рублей - это несомненный плюс. Побольше бы таких "переездов".

Tags: Полежаев, ТГК-11, тепловая компания, теплосети
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments