omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

А Вы видели вчера на дороге коммунальные машины с песком?

Вчера был мини-день жестянщика. Ледок, снежок. И прошли сообщения, что на городские дороги вывалили 40 КамАЗов песка. Вот, например, БК55 сообщал

В связи с похолоданием и образовавшимся гололедом у дорожников Омска появилась работа на целую ночь. С 19 часов до 7 утра городские службы посыпали дороги пескосоляной смесью с помощью погрузчиков, тракторных щеток и пескоразбрасывателей. В первую очередь были обработаны перекрестки, мосты, путепроводы, а также места спуска и подъема автомобильных дорог. «Замечаний от службы ГИБДД на 9.00 11 ноября не поступало. Сегодня согласно муниципальному заданию дорожные службы Омска будут выполнять прометание, подбивку обочин, очистку дождеприемных колодцев», - сообщил и.о. первого заместителя директора «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Омска Владимир Андреев. Кроме того, продолжается подготовка омской трассы Олимпийского огня — в городе его пронесут 9 декабря.


Вопрос и опрос к читателям - а Вы лично видели, как разбрасывали вчера песок на омские дороги? Может, явственно видели сам песок на дороге?

Я лично вчера разбрасывание песка на дороги омскими коммунальщиками

видел
11(15.5%)
не видел
49(69.0%)
затрудняюсь ответить
4(5.6%)
Федоров - хомячок Навального
7(9.9%)


Tags: дорожные службы
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments