omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Еще один падающий фонарь на Ленина

Я писал, что подпорную стенку на лестнице ул. Ленина, или фонарь на ней "повело" и теперь все это может упасть на проезжую часть http://omchanin.livejournal.com/751667.html. Однако в точно такой же состоянии и другой, как я его называю "ростральный" фонарь на Ленина - около памятника орденоносным городу и области

Отчетливо видно, что фонарь валится влево. ДГХ, не спать!

Tags: Ленина, ростральные колонны, фонари
Subscribe

  • Пассажиропоток омского ЖД вокзала

    Продолжу жд тему, удачно начатую вчера и напишу про пассажиропоток омского ЖДВ Статистические данные есть на сайте конторы, которая продает рекламу…

  • ЖД рекорды прошлого года

    На железных дорогах, как нам кажется, полный застой. Однако это не так. Растет количество грузов на экспорт. Растет число перевезенных контейнеров.…

  • От Питера до Москвы вези меня тепловоз...

    В этой старой песне группы "Секрет" тепловоз выглядит инородным телом, поскольку главный ход Октябрьской жд давно электрифицирован. Однако…

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments