omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Зимний дизель сразу подорожал на 4 рубля!

В омских заправках цены бьют новый рекорд, взяв новый рубеж в 35 рублей. Именно столько, в среднем, теперь стоит 1 л . солярки, на которой работает, в том числе, и весь автобусный парк пассажирского транспорта г. Омска.

"Газпром нефть" установила цену в 34,5 руб. Солярка скакнула сразу на 4 рубля. Правда, и само дизтопливо другое - зимнее вместо летнего. У Лукойла цены еще выше - 35,9 руб.

Судя по всему будет ликвидирован бывший "Омскнефтепродукт", а ныне ОАО "Газпром нефть-Омск". Омская розница уже на чеках давно "Газпром нефть-Новосибирск", а опт, который остался в Омске вроде как понижен до филиала. Так что, боюсь, мы еще и налоги потеряли кое-какие. Правда, слабое утешение в том, что акцизы от этой повышенной цены вырастут, а они идут в бюджет области в какой-то части. Эх... Скоро, значит и бенз подтянется до этих уровней.


Фото с barnaul-altai.ru



Я рост цен на топливо

одобряю, меньше пробок будет
10(15.2%)
не одобряю, никак не нажрутся гады
45(68.2%)
нейтрально отношусь
9(13.6%)
затрудняюсь ответить
0(0.0%)
Федоров - ....
2(3.0%)


Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →