omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Недостроенные перекрестки Нефтов

Сегодня зашла речь о перекрестке Энтузиастов-Химиков-Менделеева. Сразу скажу, что его странная кривота, когда проезжие части Менделеева и Энтузиастов не соосны друг другу имеют простое объяснение - он должен был выглядеть абсолютно иначе.

Смотрите - у Химиков должно было быть 2 проезжих части, но вторую достроили токо до Королева. Менделеева тоже имеет 2 проезжих части, однако около Белозерова их сливают в одну, причем криво. Энтузиастов вообще не имеет построенной 2-й проезжей части, хотя, нет, имеет, около ИТК-3, там посреди дороги стояд опоры ЛЭП.

В итоге перекресток должен был выглядеть так, или даже с круговым движением, желтым отмечена огромная пустая площадь. Зеленая - газоны посреди проезжих частей.


Аналогично перекресток 22 апреля-Химиков-Королева. Тут тоже косое соединение, причем потому, что у 22 Апреля построили северную проезжую часть, а у Королева - южную. Кто не верит про Королева - посмотрите, как далеко "утоплены" ДК Химик и здание Газпрома. Круговое тут вроде не предусматривалось, мало места

Tags: нефтяники, потерянный Омск, химиков
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments