omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Запретили левые повороты? Не беда!

Честно сказать, не понимаю тех людей, кто при запрете левого поворота начинает ныть, мол, а как теперь быть, куда я поеду и т.п.

Никаких проблем с проездом перекрестка, где запрещен левый поворот, или там затор постоянно из желающих повернуть, нет. Вот пример, как легко решается проблема на Красный Путь - Кемеровская.

Со стороны Нефтяников есть два варианта. Первый  - замена левого поворота на правый и разворот на Кемеровской в створе Волочаевской.

Если кто-то протупил, и встал в левый ряд, а его шуганули автолюбители сзади, или просто проспал, или не смог перестроиться - ничего старшного, левый поворот заменяется тремя правыми через Яковлева-Волочаевскую

Со стороны центра, конечно, ситуация хуже, но и тут можно заменить левый поворот разворотом через Кемеровскую в створе Малоивановской. Это не запрещено ПДД. Но там часто бывает пробка, как и при проезде через Фрунзе Волочаевскую, как и через разворот у Табачки. Я все же рекомендую разворачиваться на Кемеровской или через Фрузне под путепроводом

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Красный путь, дорожные знаки
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments