omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Начинает проявляться истинная цель реконструкции ул. Андрианова?

Помните, какое-то время назад мне пришлось даже собирать круглый стол, чтобы выяснить, каким образом у нас в программу реконструкции дорог попала ул. Андрианова http://omchanin.livejournal.com/820961.html. А теперь вот все начинает становиться на свои места. Нижеприведенное письмо на самом деле, настолько красноречиво, что, в общем-то, оставляет только два варианта:

1. У нас в мэрии работают непрофессионалы или отсутствует минимальная даже координация планов и действий между департаментами
2. Или все это изначально красиво разыгранная комедия с тем, чтобы все-таки в итоге за госсчет построить дорогу к домам "приближенного" застройщика.







Обращаю внимание, что на синем участке проезжей части никогда не было. Интересно, это знает Тиль? Как он планирует организовать проработку доп участка, за чей счет? Прикольно, что вопрос проектировщика, зачем он вообще тут что-то делает, Тиль не отвечает, а отсылает его в Депстрой ))))))))
Tags: андрианова, мэрия, строительство, тиль
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments