?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
БК55: Атака на Навального: заказ, непрофессионализм или попрание законов?
omchanin
http://bk55.ru/news/article/26816/

Уже несколько дней в сети идет явно проплаченная кампания против Алексея Навального, которого якобы уличили в нарушении условий подписки о невыезде по делу «Ив Роше». Сам Навальный выложил скан документа из которого следует, что они ничего не нарушал. Тем не менее СКР обвинил его в нарушении подписки.

Скан резолютивной части той самой пресловутой подписки о невыезде с ЖЖ Навального.

ПС: честно, спасибо нашистам-придуркам  хоть за такие инфоповоды, ибо НГ - это мертвяк )))

Подписаться на Telegram канал omchanin

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Конечно непрофессионализм- господ адвокатов Навального и Кобзева. Блестящий крючок и даже без наживки. Тут же не сказано- сообщать (но не спрашивать разрешения!) ДО или ПОСЛЕ поездки. Надо было сообщать ему ДО КАЖДОЙ поездки в Ашан любым разрешенным законом способом- например факсом- "через 15 минут собираюсь выехать в Ашан по адресу - за пределы г.Москва с последующим возвратом"- и так раз 15 в день, пока тот бы ПИСЬМЕННО не сообщил, что не обязательно предупреждать ДО поездки. А так- на усмотрения самого беспристрастного суда в мире- Российского.

согласен, что на усмотрение. Сообщать до или после не сказано. Срок за скоко до или после - не сказано. Поэтому формально Навальный прав, разве у нас не в пользу обвиняемого? И уж точно тут нет и речи о каком-либо разрешении.

Но Вы правы - Ваш способ безупречен

Edited at 2014-01-14 00:58 (UTC)

Игорь, под арест его возьмут не формально, а фактически (если захочет тот, кого не называют) за нарушение условий подписки о СООБЩЕНИИ (не разрешении). Т.к. следователь не знал о поездках заранее, то выяснится, что именно в момент отъезда ему надо было произвести следственные действия. А все сомнения у нас в пользу обвиняемого, только если он более равен, чем другие.
Любой нормальный адвокат знает- нужно всегда представлять себя на стороне противника, оценить его возможности и действия и заранее перекрывать все действия, ведущие ему на пользу.

Edited at 2014-01-14 01:04 (UTC)

Новость безупречна, она оставляет пути отхода всем сторонам

Гарик, бога ради, не пиши о Навальном, а? ))) Хватит того, что совершенно ничтожные его действия забивают половину новостного интернета, и скоро мы уже будем читать, что конкретно господин Навальный изволил откушать на обед и как после этого испражнился.

А в данном конкретном случае уж и подавно не стоит вставить на сторону нарушителя. Дался он тебе?

  • 1