omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Ленинградская площадь - штрафы и коллапс

Наконец-то я разобрался с тем, что происходит у Ленинградской площади, о чем писал http://omchanin.livejournal.com/907221.html. Оказывается, знаки там повешены высоко, их мало кто видит, штрафы, чую, будут течь рекой.

Схема движения удивительна. Если я поеду налево, развернусь в створе Ленина, и уйду с Ленинградской налево на Маркса - то нарушения не будет.


Какой смысл в этом? А Масленникова теперь окончательно встанет, ибо отрезок от Маркса до Пушкина стоит плотно. причина понятная - к обычному потоку добавился поток с Маркса и те, кто с моста едет и боится поворачивать налево на Маркса, т.к. теперь там поворот идет с 1 левой полосы, с других поворачивать нельзя, камера отследит. + видимо, из-за разворота Пушкина там светофор еще подкрутили. Вот результат этого




Народ выезжает в затор, запирает перекресток, не соблюдате движение по полосам. Бюджет за январь очень хорошо пополнится в этом месте. Инвестор будет доволен...
Tags: гибдд, маркса, масленникова, пробки
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments