omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Положительное в мэрии

Разумеется, когда ведешь независимый блог, обязательно нужно стараться быть объективным, хотя, конечно, это нереально, поскольку любой человек субъективен по своей природе. Но, по крайней мере на уровне черное-белое все четко должно работать. По этой причине я всегда стараюсь отмечать все то положительное, что делается местной и региональной властью. Вот сейчас как раз есть такой повод.

Департамент имущественный отношений (ДИО) мэрии, в лице службы муниципального земельного контроля действительно плотно занялся незаконно установленными киосками по всему городу, о проблеме которых я писал в "Бизнес-Курсе" http://omchanin.livejournal.com/870757.html и потом про случай рядом с моим домом http://omchanin.livejournal.com/914433.html . Так совпало, что именно в тот день, когда я это написал, именно этот киоск ДИО взял его и вынес!

До того были серьезные выносы на ООТ "Бударина" и ООТ "Торговый город". Работа будет продолжена у ООТ "ДК Нефтяников"

.Городские земли освобождаются от самовольно установленных павильонов
И, главное, хоть пошли сообщения на сайте мэрии. Более того, тут у меня в блоге появились работники ДИО, и многое прояснили.

Я лично от себя могу только приветствовать этот наш общий прорыв и сетовать, что, увы, этого не было в таких масштабах раньше, но там ситуацию сильно усложнял ГУЗР. Сейчас все упростилось, а, главное, был найден внесудебный механизм выноса этих объектов, начинающийся вот с таких объявлений. Есть и финансовый результат

Tags: киоски, мэрия, позитив
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments