omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Олимпийская истерика или одни и те же грабли

Откровенно говоря, все время, особенно накануне крупных соревнований, ждешь чуда, ждешь, что что-то изменится, что наконец-то в нашем спорте начнется все как у людей. Но нет, каждый раз тебя изощренно макают с головой в самое дерьмо.

Сначала странная история с Плющенко. Включение его как одиночника, я считаю огромной ошибкой и насмешкой над здравым смыслом. Федерация фигурного катания сама себя высекла, публично нарушив спортивный принцип отбора и перечеркнув все четыре года с момента прошлых ОИ. Что Россия получит от включения Евгения Плющенко в одиночную программу? Олимпийскую медаль? Переломанное здоровье самого Евгения? С этим есть огромные вопросы. А вот потеряет она гораздо больше, потому что через 4 года Плющенко уже точно не будет. И кто будет - неизвестно.

Продолжением стала история с биатлонистками. Там вообще все за гранью добра и зла. Министр у нас "ничего не слышал" http://izvestia.ru/news/564790, но уверен, что это не из сборной. Все закончилось в итоге выходом Ирины Старых из сборной http://biathlonrus.com/news/2014/48634/. Рассыпалась эстафета, реальный претендент на золото Игр.

Ессно, сразу обвинили потенциальных противников http://izvestia.ru/news/564851. Хорошо сказал Тихонов

Я бы очень хотел, чтобы информация не подтвердилась, но если в итоге биатлонисты будут официально уличены в употреблении допинга, то нужно снимать всю верхушку СБР, — заявил «Известиям» Тихонов. — Нужно обладать абсолютной безголовостью, чтобы не было никакого контроля. А я говорил об этом ранее, говорил и на последнем совете тренеров. В любом случае пока рано делать какие-то выводы — нужно дождаться результатов пробы «Б». http://izvestia.ru/news/564801

Меня просто убивает - ну, сколько уже можно жрать ЭПО и на что-то надеяться? Это ж надо было - за 10 дней до ОИ взять и так обосраться?

Остается только, матеря бездарное наше спортивное руководство,  верить в спортсменов и молить их  плюнуть на все эти дела и порвать в Сочи всех!
Tags: олимпиада
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments