omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Фанаты послали Ржигу на три буквы

Олимпиада-олимпиадой, а в Омске, тем временем, происходит невероятное - ХК "Авангард" впервые за всю свою историю выступления в высшем хоккейном свете с 1991 года (мы не берем другие периоды) практически со 100% вероятностью не попадает в плей-офф. В настоящий момент до Трактора, идущего 8-м, 7 очков, а осталось 4 матча. Причем удивительно еще то, что и Трактор в этом году хромает на обе ноги, и, по сути, давал миллион шансов его обойти.

Да, в этом году менеджмент Авангарда полностью провалил селекцию, но что еще более страшно команда весь сезон играет без вратаря. Взятый финн ЛАссила оказался натуральной дырой, омич Рейзвих не потянул, молодой Костин был запасным. Взятые спешно 40-летний Андрей Мезин и Мэтью Гарон поправили ситуацию, однако Гарон сломался до конца сезона. Взятый швед Карлсон скоро поедет домой, собственно, он тоже оказался дырой.

Так вот, на смену Матикайнену пришел Милош Ржига, но, увы, он так и не смог поставить игру команде. Про него и раньше ходили слухи, что он не тренер, а так, пиарпродукт. И вот теперь омские фанаты вполне резонно обвинили Ржигу в провале.

Дальше всех пошел владелец ресторана "У Пушкина" Олег Лобов, он  распорядился Ржигу в ресторан не пускать! http://bk55.ru/news/article/27899/ Да, это нарушение норм гражданского кодекса, но, с другой стороны, без объяснения причин администрация может удалять или не пускать посетителей, которые, например, раньше дебоширили. А поскольку пока формально у Ржиги контракт с АО и на следующий сезон,  то одним заведением  в Омске для пана станет меньше.

ПРошу проголосовать

Запрет Ржиге посещать ресторан "у Пушкина" это

нормально, хозяин ресторана имеет право не пускать противного ему человека
35(53.0%)
ненормально
26(39.4%)
затрудняюсь с ответом
5(7.6%)

Tags: авангард, приколы нашего городка, хоккей
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments