omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

12 потерянных лет для омского метро

Продолжаю разговор про наше метро. Сегодняшние разговоры о неизбежной вынужденной замене метро на ЛРТ и объединении метро и трамвая в единую систему возникли не на пустом месте. Сейчас-то это обсуждают на уровне Омской области, Мостовик скрипит,но вынужден слушать заказчика. А когда-то...

Парадокс ситуации в том, что мои коллеги из общественного движения "Омичи за трамвай" и "Город и транспорт", включая вашего покорного слугу, поднимали этот вопрос еще 12 лет назад! Двенадцать!!!!  Это письмо доказывает, что 20 летние юнцы уже в 2002 году стратегически представляли себе реальные  перспектив омского метростроя, видели его будущее. А хваленые якобы "профи", не будем тыкать пальцем в конкретных людей, показали себя абсолютными бездарностями в этом вопросе.

И вот когда мне кто-то в 2014 году пытается сказать, мол, Романовский или Федоров, а вы кто такие - я просто смеюсь в лицо этому "профессионалу". И становится реально страшно от того, что этих "профи" опять пытаются слушать.

ПС: подобных ответов-отписок есть десятки!!!


Tags: лрт, метро, письма, трамвай
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments