omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Живучие киоски

Борьба с киосками продолжается, о ней я писал уже достаточно много
http://omchanin.livejournal.com/870757.html
http://omchanin.livejournal.com/914433.html
http://omchanin.livejournal.com/917638.html

Мной было отмечено, что мэрия действительно не на словах, а на деле начала выносить назаконные объекты. Правда, возможность досудебного выноса, как мы выяснили с Александром Криворучко еще осенью, когда разбирали вынос на Бударина, должна быть оформлена соответствующим распоряжением мэра, и ни он, ни я не могли его найти.

Тем временем исчезнувшие кооски стали возвращаться на место. Было одно возвращение на ул. Бударина, а недавно и вовсе был апофеоз - выносили киоски перед ДК Нефтяников, а потом через пять дней они вернулись. Вот они, еще вчера стояли на месте. Пошли разговоры в ГС http://www.omskrielt.com/news/realty/38225/


И вот сегодня сообщили, что их снова вынесли. Выяснилось, однако, что искомое нами постановление о досудебном выносе мэр подписал только... 30 января 2014 года! Это, конечно, очень плохо. Однако лучше поздно чем никогда. Будем надеяться, что незаконные киоски перед ДК Нефтяников уже не появятся.
Tags: киоски, мэрия, украденная земля
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments