omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Какую судьбу готовят Омску?

2014-й год наступил, и увы, практика показала, что в городе ничего не меняется. Чуть ранее осенью мы увидели суперпозитив - мэрия начала снос трампутей на Заозерной. Его остановили, но выяснилось, что ДИО уже списал эти пути. Потом Тиль пропихнул Лукашевича-Заозерную на реконструкцию при том, что у нас денег ноль и полно более важных мест, которые нужны еще вчера.

Зима началась так же плохо. Мэрия разругалась с общественниками проекта "Городской каток". На ровном месте возник конфликт организаторов конкурса по Омской крепости, фактически опять конфликт был между чиновниками и архитекторами. ДТ обрубил пригородные маршруты, оставив и городских пассажиров без автобусов типа 115 и 124. На Маркса-Масленникова вводились и отменялись знаки и штрафы безо всякой системы. Тут еще вдруг первый вице Синюгин озвучил новую стоимость достройки метро по варианту "Мостовика" - 24 млрд. рублей.

У меня лично возникает ощущение, что нас хотят завалить негативом по самое "не хочу". Зачем это делается, какой смысл - мне лично не понятно.

Tags: Омск, мэрия
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments