omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

На Вакарчуке я поставил крест еще после первого Майдана

Сейчас много обсуждают "Океан Эльзы" и Вакарчука, тем более в Омске на 09.04 запланирован их концерт в СКК "Иртыш". Непонятно правда, почему обсуждают только сейчас, а не 10 лет назад. Точно также Вакарчук стоял тогда на Майдане, точно так  же бы настроен, как и сегодня.

Мое мнение лично такое. Если человек зарабатывает в России, то занимать антироссийскую позицию и показывать себя этаким оранжевым патриотом - ну, это как-то странновато, не находите? Так же как Кикабидзе там аналогично вопил, хотя все получает тут. Так же наши чиновники, у которых там дети и хаты - они не могут меня тут учить патриотизму. Вот если ты от РФ не зависишь - ори что хочешь, живи как хочешь. Но если ты едешь сюда - будь добр, отвечай за базар и свою позицию. Как ответили Bloodhound Gang

За запрет ли я гастролей? Мне, честно говоря, фиолетово. Но ни рубля от меня эти деятели не получат никогда. Нравится кому-то ходить на концерты человека, которому нужна европейская Украина и которому эти "москали" до одного места - ну, что ж, я запретить не могу.

Tags: Украина
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →