omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

В Крыму идет референдум

В настоящий момент население Крыма решает - остаться ли в составе Украины или войти в состав РФ. Завтра утром будет известен результат. У меня в блоге http://omchanin.livejournal.com/964181.html перевес на стороне сторонников принятия Крыма в состав РФ

Легитимность референдума, ессно, будет ставиться под сомнение. Однако в Косовском случае, напомню, Кондолиза Райс и Ко считали так:

По мнению правительств США и некоторых государств ЕС, ситуация в Косово является уникальной и признание его независимости не должно быть прецедентным для иных самопровозглашённых образований. В качестве обоснования уникальности Косово госсекретарь США Кондолизы Райс назвала комбинацию следующих факторов: общий контекст распада Югославии, этнические чистки и преступления в отношении гражданского населения Косово и длительный период нахождения края под управлением администрации ООН.

Ну, что ж, Россия умеет учиться и уже вроде показала на примере Абхазии и Южной Осетии как она будет действовать, когда кое-кто теряет берега. Мне просто  вот интересно - каким надо было быть дебилом, чтобы вот просто так взять и подставиться с Крымом?  А ведь после Крыма может запросто и восток Украины уйти в независимое плавание. Я лично предсказывал это  еще 24.02 http://omchanin.livejournal.com/950252.html. Так что, продолжайте, мои майдановские друзья. Именно вы лично ответственены за развал своей страны. Ибо от ваших действий и заявлений скоро сбегут все.

А Путин что? Он лишь пользуется благоприятной ситуацией. http://omchanin.livejournal.com/957536.html   и http://omchanin.livejournal.com/960435.html. Точно так же, как ею пользуются США, когда им это нужно. Позор ли это для России? Должна ли она стыдиться присоединять к себе Крым? С чего это вдруг? О чем говорить, если даже меморандум от 1994 года, которым трясут защитники целостности Украины, не был ратифицирован самими украинцами? ))))

Ну, и если кто забыл - карта Украины 1940 года


Tags: Украина
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →