omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Вот как предполагали тратить 2 млрд на омскую крепость

У меня одного возникает ощущение, что человек, который хотел спустить на крепость 2 млрд и не предусматривать вынос морга - он какой-то не такой?

Все желающие могут посмотреть, что же Омскгражданпроект и  кое-кто еще пытались подсунуть Мединскому.

Главный вопрос - это было сделано сознательно, или у Гражданпроекта не было других документов? Зачем в здравом уме пытаться туда запихать этот чертовый обрубок дороги? Ради чего? На что надеялись?

ПС: Почему-то единицей измерения указаны миллионы, хотя цифры тысячах. Ну да ладно, математика - это все же другая наука...

Напоминаю, что мэр и губернатор, а так же сенатор Андрей Голушко уже отказались от дороги в рамках этого проекта. Ну, и слава богу, значит, шансы еще есть у Омска...http://omchanin.livejournal.com/973024.html. Сейчас рабочая группа в мэрии работает на формирование ТЗ на проектирование.


Tags: крепость, омскгражданпроект
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments