omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Презентация проекта ЛРТ от Вукана Вучика

Итак, свершилось. Вукан Вучик с товарищами Кацем, Акимовым и Ко (я тоже немного помогал) рассказали нашим властям и всем желающим что можно сделать в Омске с недостроеным метро и загибающимся, но еще живым трамваем. Конкретные предложения после, а сейчас несколько кадров с презентации, которая прошла в областном Экспоцентре. Зал был заполнен на 90%, что не может ни радовать!

Профессор Вучик докладывает


Павел Акимов, тот, кто настоял на приглашении Вучика. Рядом с ним - Алексей Сорокин


Из ВИПов в первом рядоу были замечены (слева направо): Андрей Михеев, руководитель аппарата 1-го вице-губернатора Синюгина, сам Вячеслав Синюгин, потом чуть задремавший экс-глава департамента городской экономический политики Павел Кручинский, депутат горсовета Юрий Федотов, замминистра развития транспортного комплекса Омской области Игорь Квасов и господин Синдеев. Во втором ряду на меня смотрит Максим max_sky Гольбрайхт, рядом с ним Евгений vdovinea Вдовин


Кроме того, был замечен Олег Осинский


И архитекторы Никита Шалмин и Олег Фрейдин

Tags: Вучик, лрт
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments